e por muito tempo

terça-feira, 25 de novembro de 2014

Faz um 21.Etapa Petrópolis.

Fazer o que gostamos sempre é bom.

Neste domingo dia 23 de novembro foi realizada a meia maratona faz um 21 da Embratel,aproximadamente 600 corredores participaram da prova na cidade serrana de Petrópolis. Realizada em dupla , cada corredor corre 10.500mts. é somado o tempo da dupla , a dupla vencedora é a que realizar a distancia em um menor tempo.
A largada foi no relógio das flores e logo no inicio tem uma subida bem acentuada, o que leva alguns corredores por não conhecerem o percurso a sair em um ritmo forte, e logo em seguida diminuir bastante. O clima favoreceu. Todos os corredores puderam completar sem maiores problemas. A organização foi boa o percurso estava bem sinalizado, dois postos de água durante o trajeto.Chegada sem tumulto para pegar a medalha e ainda sortearam alguns brinde. Para quem está acostumado a participar de corridas de rua, vale apena se preparar e participar da próxima etapa.